推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

安徽合肥2021年中级职称考考试题目型你了解吗?

   日期:2021-01-20     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:640    
核心提示:目前不努力,将来不给力。安徽合肥2021年中级职称考考试题目型你了解吗?安徽合肥2021年中级职称考考试题目型预计和2020年一样,

目前不努力,将来不给力。安徽合肥2021年中级职称考考试题目型你了解吗?安徽合肥2021年中级职称考考试题目型预计和2020年一样,一块儿参考安徽合肥2020年中级职称考考试题目型。

2020年中级会计师各科目的考考试题目型&分值:

科目/题型单选题多选题判断题简答卷计算剖析题综合题
中级会计实务10题共15分10题共20分10题共10分——2题共22分2题共33分
财务管理20题共30分10题共20分10题共10分——3题共15分2题共25分
经济法30题共30分15题共30分10题共10分3题共18分——1题共12分

注:依据2020年全国会计资格评价网更新的题量变化,财务管理科目单选题的题量由25题变为20题,且分值由每题1分变为每题1.5分,计算题降低一道,分值不变。

假如你是菜鸟考生

考试报名科目建议:

菜鸟考生,大都是跨专业、无会计基础的考生,那样大家在安排我们的考试报名科目时应该注意结合我们的实质状况量力而行。

1.如果是时间充裕,可以全部考试报名。

2.如果是时间不是非常充裕,建议1、年尽可能通过两科,2、年通过剩余的一科。1、年组合建议如下:

①推荐组合1、中级会计实务+经济法

②推荐组合2、财务管理+经济法

以上这部分考试报名组合是大家依据网校多年来大多数考过的学员的实质状况概括起来的,有肯定的科学性,但是毕竟每一个人的状况不同,这就需要大伙依据我们的状况选择适合我们的考试报名组合。

尽可能不要同时考试报名财务管理和中级会计实务,由于中级会计师三科中,财务管理偏向于抽象理解,经济法偏向于记忆,中级会计实务介于两者之间。如果是同一年报财务管理和中级会计实务的话,复习起来时间需要较多,对于会计入门知识学会程度的需要也比较高。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

其实每个中级会计师考生都在努力的奔跑,都在为自己日思夜想的证书而努力,大家不要放弃,2020年咬牙使劲学,不逼自己一次,永远不知晓我们的潜力在哪,加油吧!选书学习

更多推荐:

大龄+宝妈+在职考生:听完武劲松讲课给女儿高考考试志愿报法律?

宝妈考生:年龄不意味什么 你永远有资格争取自己想要的

70后考生:会计中级是个坎,也是一个里程碑

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站